29 Ноября

Наше предприятие постоянно улучшает качество производимого Оборудования. Так в последнее время изменения коснулись конструкции Шредера для измельчения картонных втулок. На данный станок вместо поликлинового ремня мы начали устанавливать трехрядную цепь. В отличие от ремня цепь никак не реагирует на попадание смазки или пыли, а также исключена возможность проскальзывание привода ножей.

Рады сообщить о том, что на станок для перемотки фольги/пленки ПВХ и пергамента ПМ-10 мы разработали и предлагаем в комплектации специальные штока для намотки пергамента без картонной втулки. Без гильзовая намотка бумаги сэкономит Ваши затраты на закупку картонных втулок, а соответственно увеличит Вашу прибыль.

Дополнения не обошли стороной станки для резки рулонных материалов без перемотки. В комплектации к бюджетным моделям станков моделей СРР-03 и СРР-05 было разработано и в настоящее время предлагается в комплектации съемное устройство для заточки ножа. Пользуясь данным устройством, нет необходимости снимать нож со станка и отдавать его кому-то на заточку, заплатив за оказанные услуги деньги.

Последние новости

Автоматизированная машина для резки картонных гильз ГРМ-ПА

В 2018 году наше предприятие выпустило новую автоматизированную модель гильзорезательной машины - ГРМ-ПА.…

Выставка PAP-FOR 2018

Уважаемые партнеры! С 13 по 16 ноября в Санкт-Петербурге будет проходить XV Международная выставка и…

Автоматизация производства рулонных материалов

Не мало продукции производится в виде рулонов и спрос на них не иссякнет. Такими продуктами являются…