Оборудование для перемотки рулонных материалов

Оборудование для перемотки рулонных материалов

ООО «СЗМП» занимается разработкой проектов и непосредственно изготовлением станков и технологических линий и запуском их в эксплуатацию. Одним из видов выпускаемой компанией продукции является перемоточное оборудование. Этот класс машин предназначается для перемотки и продольно-поперечной резки рулонов пленки, фольги, бумаги, нетканого и вискозного полотна на ролики.

Перемоточные станки могут комплектоваться аппаратурой для контроля положения кромки рулона и его корректировкой. Есть возможность задать длину и ширину рулона.

Оператор может задать рабочую скорость намотки и ее метраж на пульте управления. Требуемая плотность намотки обеспечивается устройствами контроля натяжения материала в автоматическом режиме. Поперечная обрезка материала осуществляется при нажатии на педаль. Все это дает возможность гарантировать соответствие качества конечного продукта стандарту.

Специалисты компании регулярно расширяют ассортимент выпускаемой продукции и модифицируют уже имеющееся перемоточное оборудование.

В данное время предлагаются следующие модели станков для перемотки рулонов:

  • ПМ-01 – высокоскоростной перемотчик нетканых материалов.
  • ПМ-05 – перемотчик нетканого и вискозного полотна, а также других рулонных материалов с нанесением перфорации.
  • ПМ-10 – перемотчик рулонов пищевой фольги, пленки, бумаги.